Компания «Группа М» предлагает улугу «Антигравий», которая поможет Вам позаботиться о сохранности кузовного покрытия Вашего автомобиля и надёжно защитить все уязвимые элементы.
Нет такого автовладельца, который бы никогда не столкнулся с таким малоприятным явлением, как царапины и сколы на кузове и стёклах.
Обычно они появляются от гравия или мусора, вылетающего из-под колёс автомобилей, но иногда причины могут быть совершенно разными, вплоть до «доброжелательных» соседей.
Повреждённые элементы, как правило, закрашивают, однако результат не всегда удовлетворителен. Поэтому лучше предупредить проблему сейчас, чем решать её в будущем.
Антигравий сделанный с помощью защитной плёнки «3M VentureShield» производства США – это невидимый щит, который надёжно предохраняет Ваш автомобиль от подобных неприятностей.

Антигравий 3M VentureShield Вы всегда найдете в дилерском центре «Группа М», Архангельск, ул. Дачная, 48, тел.: +7(8182)462-862 или +7 964 294 22 55
Антигравий 3M VentureShield Вы всегда найдете в дилерском центре «Группа М», Архангельск, ул. Дачная, 48, тел.: +7(8182)462-862 или +7 964 294 22 55

Что же это такое? Антигравийная плёнка 3M имеет многослойную структуру: лайнер-подложка, акриловый клеевой состав, основной защитный слой из запатентованного гетероцепного полимера и наконец – специально разработанный лаковый состав, сохраняющий глянец краски и предотвращающий пожелтение клея.
Плёнка практически невидима и не создаёт никаких неудобств для водителя. При этом она прекрасно защищает лакокрасочное покрытие не только от сколов, но и от различных химических и органических веществ.
Обычно защите подлежат отдельные части кузова, наиболее подверженные износу и порче: помимо капота, это крылья, фары, зеркала и бампера.
Ещё одним неоспоримым преимуществом 3M VentureShield является практически полное отсутствие необходимости какого-либо обслуживания.
Вам нужно будет лишь сообщать о наличии антигравия на автомобильных мойках и воздержаться от моек высого давления в первую неделю после нанесения плёнки.
Кроме того, плёнка пропускает ультрафиолет и легко удаляется, при необходимости. Поэтому равномерность цветового тона никак не изменяется, что обеспечит прекрасный внешний вид в случае перепродажи автомобиля.

Напоследок хотим предупредить об опасности использования псевдозащитных плёнок, которые в последнее время стали использоваться в качестве антигравийной защиты. Речь идёт о плёнках KPMF и подобных виниловых составов.
Их использование возможно в рекламной отрасли, но никак не в виде покрытия для автомобилей!
Во-первых, свою основную задачу они выполняют хуже, т.к. их толщина в 2-3 раза меньше, чем у 3M VentureShield.
Во-вторых, не выдерживают никакой критики их прозрачность и устойчивость к перепадам температур.
И наконец, при необходимости удаления таких плёнок в будущем – будьте готовы к полной перекраске кузова, т.к. для снятия их потребуются немалые усилия.
Поэтому их низкая стоимость не может считаться значимым фактором – сэкономив сейчас, автовладелец с лихвой переплачивает в дальнейшем.
Остерегайтесь подделок! Антигравий 3M VentureShield Вы всегда найдете в дилерском центре «Группа М», Архангельск, ул. Дачная, 48, тел.: +7(8182)462-862 или +7 964 294 22 55.

АНТИГРАВИЙ С ПОМОЩЬЮ ПЛЕНКИ 3М